Gestire la mia scena

È possibile gestire una scena sia durante la sua creazione che dopo. Durante la creazione, puoi utilizzare le funzionalità presenti nel pannello in alto a destra:

Qui potrai:

  1. Salvare la scena

  2. Pubblicare la scena (potrai rimediare se non vorrai più che la tua scena sia pubblica!)

  3. Creare delle Quest

  4. Visualizzare la scena con il tuo avatar

Se invece hai già salvato e/o pubblicato la tua scena ma vuoi modificarla ti basterà seguire i seguenti passaggi:

  1. Torna su Le mie scene. Sta volta dovrai cliccare su Gallery.

  1. Apparirà una schermata in cui troverai tutte le tue creazioni.

  1. Cliccando sui tre puntini in alto a destra sopra la land si aprirà un menù a tendina.

Qui potrai:

  • Far diventare la tua scena privata

  • Duplicare la scena

  • Eliminare la scena

Last updated